メンバーについて

Paradise Coffee Roasters

創設者/コーヒー品質担当ディレクター

ミゲル・メザ

共同オーナー/マネージングパートナー

時数 賢司

サム・ルテンドル

リードロースター

サマンサは、ウィスコンシン州ミルウォーキーに住んでいたときに、スペシャルティコーヒーに興味を持ちました。そして地元のコーヒーロースターが経営する、ミルウォーキー美術館のコーヒーショップで働き始めました。そこでバリスタとしての技術を多く学びました。結果、コーヒーの専門家として探究心を深めていくことになります。

2013年にミネアポリスに移り、2年間地元のコーヒーショップを経営しましました。2015年に私たちのチームに加わりました。

コーヒーへの情熱に加えて、ランナー、サイクリスト、アーティストとして、日々活動的に過ごしています。

ブリアナ・チーズ

プロダクションアシスタント

ブリーのスペシャルティコーヒーへの愛は、ミネソタ州セントピーターにある ”リバーロックコーヒー" のバリスタから始まりました。ここで8年半、バリスタおよび焙煎士としてのキャリアを積んでいます。

コーヒー業界からしばらく距離を置いていましたが、コーヒーへの情熱を決してあきらめず、2016年秋に私たちのチームの一員として参加し、今も楽しく活動をしています。

ブリーはビジュアルアーティストでもあり、読書、映画鑑賞、ダンス、旅行に余暇を費やしています。彼女は黒猫のウォンバットと一緒にミネアポリスに住んでいます。

トリシア

焙煎士

トリシアは2013年にミネアポリスで、バリスタとして働き始めることで、コーヒーに目覚めます。この時期に焙煎を開始し、2015年まで同じ店で働きました。別の分野で数年働いた後、彼女もまたコーヒー業界に再び戻ってきました。

2019年の初めに、私たちのチームに加わり、楽しく喜びに満ちていると感じています。

トリシアはアートを作ったり、写真を撮ったり、猫と一緒に昼寝をしたりするのを楽しんでいます。